Simon Adam vs. Thomas Feurer

Schaffhauser Fernsehen | 
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Mit einem italienischen Gericht fordert der ehemalige Schaffhauser Stadtpräsident Thomas Feurer Fernsehkoch Simon Adam heraus. Auf dem Menuplan steht: Fusilli a la salsiccia.

Kochrezept aus dieser Sendung:

Thomas Feurer's Fusilli a la salsiccia (für vier Personen):

Zwei Schweinsbratwürste aus der Haut drücken und zerzupfen. Zehn bis 15 Datterini-Tomaten längs halbieren. Dann eine kleine scharfe Chilischote entkernen und in feine Rädchen schneiden. Zwei grössere Schalotten, zwei Knoblauchzehen und einen halben Bund Petersilien hacken, einen halben Bund Thymianblätter «abzupfen» und einen Esslöffel gesalzene Kapern vom Salz befreien. Für die Salsa Schalotten und Knoblauch anbraten, Wurstfleisch langsam dazugeben, danach folgen Thymian, Chilli und Kapern. Nach ausreichender Bratzeit mit Weisswein ablöschen, Datterinis dazugeben und alles weiter köcheln lassen, dann Petersilien darunter mischen. Als Pasta 500 Gramm Fusilli aus Hartweizengriess verwenden.

Das Rezept stammt aus der Kochsendung «Gib Adam Saures. Das Schaffhauser Kochduell». Wie Simon Adam und sein Gast die jeweiligen Gerichte zubereiten, sehen Sie immer am Donnerstag um 18.20 Uhr und danach in stündlicher Wiederholung im Schaffhauser Fernsehen. 

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