Simon Adam vs. Gregory Knie

Schaffhauser Fernsehen | 
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In der ersten Folge von «Gib Adam Saures» fordert der Schweizer Zirkusproduzent Gregory Knie den Gastronomen Simon Adam zum Kochduell heraus.

Kochrezept zu dieser Sendung:

Poulet mit Cashewkernen

Würzig geht es zu und her in der ersten Folge der SHf-Kochshow «Gib Adam Saures». Premierengast Gregory Knie hat ein einfaches, schmackhaftes Rezept mitgebracht und fordert Fernsehkoch Simon Adam mit «Poulet mit Cashewkernen» zum Kochduell. Für vier Personen braucht es folgende Zutaten: Vier Pouletbrüstchen, eine milde Zwiebel, 200 Gramm Cashewkerne, zwei Esslöffel flüssiger Honig, vier Esslöffel Sojasauce und ein Bund Koriandergrün. Wahlweise können weitere würzige Zutaten verwendet werden, etwa Chili oder Ingwer. Zunächst werden die Pouletbrüstchen in Streifen geschnitten und angebraten. Dann gibt man die gehackte Zwiebel und die Cashewkerne hinzu – alles wird rund fünf Minuten lang gebraten. Schliesslich werden Honig, Sojasauce und eventuell weitere Zutaten in die Pfanne gegeben. Das Ganze fünf Minuten köcheln lassen und danach mit Koriander bestreut servieren.

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