Startschuss für die «Rhykantine»: Sommersaison beginnt am 1. Mai

Das Pop-up-Restaurant «Rhykantine» auf dem «Fischerhüseren»-Areal in Schaffhausen startet am 1. Mai in die Sommersaison.
Nach einer Konzeptanalyse hat sich die «Rhykantine» dazu entschieden, ein neues Team mit der gesamten Verpflegung zu beauftragen. Für das kulinarische Angebot ist in dieser Saison die Schaffhauser Köchin Sophie Binotto verantwortlich, die grossen Wert auf saisonale und regionale Produkte legt. Zudem arbeitet die «Rhykantine» mit dem Team des Klub 8 zusammen. Binotto hat eine Koch- und eine Konditor-Confiseurlehre absolviert und bereits in verschiedenen regionalen Gastronomiebetrieben gearbeitet, unter anderem im Schlössli Wörth.
Die «Rhykantine» wurde von der Schaffhauser Veranstaltungsfirma Konzeptbude GmbH entwickelt, die auch das Musikfestival Stars in Town organisiert. Die operative Leitung übernehmen Vanessa Saho, Sophie Binotto, Maurice Corbach und Yannick Vuga zusammen mit ihrem Service-Team. Das Projekt läuft den gesamten Sommer und ist bei trockener Witterung auch über Mittag geöffnet. Weitere Informationen finden Sie hier.