76. Vincent Rüfli

Der FC Schaffhausen traf heute Abend um 19.30 Uhr auf den Étoile Carouge FC. Hier können Sie das Spiel im Ticker nachlesen.

Ticker

21:21

Schlusspfiff im Stadion: Der FC Schaffhausen verliert gegen Étoile Carouge, 2:3 lautet das Endergebnis. 4

Wir verabschieden uns und wünschen ein schönes Wochenende.

21:20

92. Minute: Carouge kann für Entlastung sorgen, Goalie Antonio tritt an Freistoss an der Mittellinie.

21:15

90. Minute: Doppelwechsel beim FC Schaffhausen. Ben Schäppi kommt für Stephan Seiler, Arbnor Hasani für Iwan Hegglin. Vier Minuten werden nachgespielt. Jetzt muss der FC Schaffhausen alles auf eine Karte setzen.

21:13

86. Minute: Dritter Wechsel beim FCS, Brendon Abazi kommt für Gabriele De Donno.

21:08

85. Minute: Alle Schaffhauser Spieler befinden sich in der gegnerischen Hälfte. Noe Holenstein kommt an den Ball, verzieht allerdings.

21:05

81. Minute: Die Zeit läuft gegen den FC Schaffhausen. Gelingt ihm der neuerliche Ausgleich?

21:04

77. Minute: Wechsel beim FC Schaffhausen. Olaf Kozlowski kommt für Ermir Lenjani.

20:59

76. Minute: Tor für Étoile Carouge. Vincent Rüfli trifft nach einem Eckball aus der Distanz. Wieder liegt der FCS zurück.

20:54

70. Minute: Emir Lenjani zirkelt einen Freistoss an Carouges Mauer vorbei, doch Goalie Antonio ist auf seinem Posten.

20:49

65. Minute: Iwan Hegglin versucht es aus der Distanz, aber der Ball geht weit am Tor vorbei.

20:44

62. Minute: Der Speaker vermeldet die Zuschauerzahl, 1099 Zuschauer sind zum Auftakt im Stadion.

20:39

57. Minute: Es ist ein munteres Hin und Her, dass die zwei Teams nach der Pause servieren. Gabriel De Donno verpasst eben knapp.

20:36

50. Minute: Und im Gegenzug gleicht der FCS aus! Wieder trifft Stephan Seiler. Er ist aufmerksam und nimmt einem Gegner den Ball ab - 2:2.

20:32

49. Minute: Glanzparade von FCS-Goalie Gianni De Nitti. Nassim Zoukit kommt aus zentraler Position zum Abschluss, de Nitti lenkt den Schuss über das Gehäuse. Glück gehabt, FC Schaffhausen.

20:17

46. Minute: Das Spiel läuft wieder und der FC Schaffhausen hat gewechselt. Für Willy Vogt steht Noe Holenstein auf dem Rasen.

20:16

Pausenpfiff im Herblingertal. Der FCS liegt gegen Aufsteiger Étoile Carouge zurück.

20:13

45. Minute: Als schon alle mit dem Pausenpfiff rechnen, trifft Carouge erneut: Vincent Nvendo Ferrier trifft aus nächster Nähe, jetzt steht es 1:2 aus Sicht des FC Schaffhausen.

20:07

42. Minute: Nach wie vor sind die Genfer engagierter, das Spiel steuert der Pause entgegen.

20:02

37. Minute: Wird dieser Match zu einem offenen Schlagabtausch? Carouge spielt weiterhin mit, eben trifft Bruno Caslei nur den Pfosten.

19:58

32. Minute: Die Freude war nur von kurzer Dauer. Oscar Correia gleicht für Carouge aus - 1:1. Er wird sträflich alleingelassen.

19:53

27. Minute: Und Tor für den FC Schaffhausen - mit der ersten Möglichkeit. Neuzugang Stephan Seiler wird in die Tiefe geschickt und trifft alleine vor dem gegnerischen Tor.

19:49

23. Minute: Erstmals kann sich der FC Schaffhausen für einige Augenblicke an der Strafraumgrenze festsetzen, schlägt aber keinen Profit daraus. Carouge löst sich zügig aus der Umklammerung.

19:43

18. Minute: Die Gäste kommen zum nächsten Abschluss. Oscar Correias Versuch zischt knapp am linken Pfosten. Nach wie drückt Carouge der Partie seinen Stempel auf.

19:40

13. Minute: Flanke in den Fünfmeterraum, Carouges Yassin Maouche - einst beim FCS unter Vertrag stehend - kann im letzten Moment am Kopfball gehindert werden.

19:35

10. Minute: Immer noch ist Étoile Carouge am Drücker, trägt das Geschehen in die Platzhälfte des Gegners. Auf dem Matchblatt meldet der FC Schaffhausen eine fünfköpfige Abwehrreihe. Und diese hat einiges zu tun.

19:31

5. Minute: Die ersten Momente gehören ganz klar den Gästen aus dem Kanton Genf. Sie verspüren Vorwärtsdrang, FCS-Verteidiger Louis Lurvink musste bereits einen Schuss blocken.

19:16

1. Minute: Das Championat 2024/2025 ist lanciert, Carouge hat Anspiel.

19.07.2024, 19:08

Erstmals seit der Saison 2003/2004 duellieren sich der FC Schaffhausen und Étoile Carouge in einem Pflichtspiel auf der Ebene des Profifussballs.

Der FCS meldet folgende Startformation: De Nitti; Wetz, Willimann, Lurvink, Kamber, Lenjani; Seiler, De Donno, Hegglin, Vogt; Giger.