Laute Vegetarier und ein Wecker, der um 3 Uhr klingelt

Wie kommt eine Metzgerei durch eine Zeit, in der Klimabewegte den Menschen das Fleischessen austreiben wollen? Und was macht das mit einem, der für seinen Beruf lebt und von morgens um 3 Uhr bis abends um 18:30 Uhr unermüdlich Einsatz gibt? Wir reden mit dem Boss der Thaynger Dorfmetzgerei, Sebastian Steinemann. Ein Gespräch frisch von der Leber weg über Unternehmensgrösse, Metzgereisterben und Zeitgeisthypes. Und ein kleiner Spoiler: Ganz zum Schluss gibt der Meister noch Grilltipps.
Der Moderator

Beat Rechsteiner (45) ist Unternehmensleiter des Schaffhauser Medienhauses Meier + Cie AG. Warum er «Call the Boss» erfunden hat? Weil er sich gerne mit Führungspersönlichkeiten aus allerlei Branchen austauscht und die Inputs aus solchen Gesprächen gerne allen Interessierten zugänglich machen möchte. Und weil er nie müde wird, Fragen zu stellen.